Dispositivi & accessori
Corona dei Re Magi con uvetta
Prep. 15min
Totale 1h 55min
8 porzioni
Ingredienti
-
320 g di latte
-
3 cucchiai di zucchero
-
½ cubetto di lievito fresco (circa 20 g)
-
500 g di farina
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
60 g di burro morbido
-
4 cucchiai di uvetta sultanina
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
-
1 cucchiaio di granella di zucchero
-
1 cucchiaio di mandorle affettate a lamelle
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.9 g
Calorie
1513 kJ /
360 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
55 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Cake al limone
1h 5min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
1h 30min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Brunsli di Basilea
8h 40min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Biscotti milanesi
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Polenta ticinese
45min